“MOSTO SELVATICO”

TURNO 10:30 – 12:30 L’orario indica l’inizio dell’esperienza. si richiede massima puntualità.

Iniziamo con una breve passeggiata tra i vigne; per parlare di agricoltura sostenibile e proseguire con la visita guidata in Cantina. A seguire l’assaggio e la presentazione di 3 vini differenti dell’annata 2022 e dei corrispettivi vini in fermentazione accompagnati da prodotti locali. Per chi volesse è disponibile, con un supplemento in loco, l’assaggio al calice di Fuochi della Notte di San giovanni 2018, il nostro Rosso di Riserva.

Vini in degustazione

1- “Serese” – Manzoni Bianco 2022

2- “Costellazioni” – Riviera del Garda Classico Valtenesi 2022

3- “Naturae Rebo”- Rebo 2022

4- “Serese” – Manzoni Bianco 2023 – annata nuova ancora in fermentazione

5- “Costellazioni” – Riviera del Garda Classico Valtenesi 2023 – annata nuova ancora in fermentazione

6- “Naturae Rebo”- Rebo 2023– annata nuova ancora in fermentazione

 

“THROWBACK TO …. 2015/ 2016/ 2018” SOLD OUT

TURNO 16:30 L’orario indica l’inizio dell’esperienza. si richiede massima puntualità.

L’esperienza prevede una breve passeggiata tra i vigne; per parlare di agricoltura sostenibile e proseguire con la visita guidata in Cantina. A seguire una degustazione guidata di 7 etichette di varie annate. Una “verticale anomala”: non solo verranno proposte annate differenti della stessa etichetta ma anche etichette differenti delle annate 2015/2016/2018; un percorso sensoriale di scoperta a ritroso nel tempo. Esploreremo le sfumature e le evoluzioni dei vini, dei suoli e dei vitigni di Cascina, che solo il tempo, galantuomo, può disvelare.

Vini in degustazione

1- Firmamento – Riesling Renano 2018

2- Serese- Manzoni Bianco 2018

3- Cobèi- Chardonnay 2015

4- Costellazioni – Riviera del Garda Classico Valtenesi 2018

5- Costellazioni – Riviera del Garda Classico Valtenesi 2016

6- Singia – Rebo 2015

7- Stramonia – Benaco Bresciano Rosso 2015

Piatto in abbinamento

Tagliere misto di salumi dell’Az. Agr. Podavini e Formaggi dell’Az.Agr. La Scaldina Focaccia del Panificio Bazzoli, pane bruschettato con condimento e verdure Bio dell’Orto di Domenico.

Eventuali proposte in abbinamento per intolleranze/vegan

Focaccia e Pizza del Panificio Bazzoli, pane bruscheUato con condimento, Pinzimonio di Verdure dell’Orto di Domenico, Hummus di Ceci

Con la prenotazione è compresa anche la visita alla CASA DEL VINO speciale Profumi di Mosto a Puegnago del Garda

Si prega di comunicare dopo la prenotazione l’orario in cui si intende visitare la Casa del Vino a eventi@consorziovaltenesi.it